Ergebnislisten

Aus technischen Gründen können wir die vollständigen Sieger/Ergebnislisten hier nicht mehr direkt darstellen.
Folgt daher bitte einfach dem Link zu den Ergebnislisten 
(ggf. Login bei mygolf.de)


Siegerliste 2017: (Golf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2017
Shane Rahui

Siegerliste 2016: (Golf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2016
Leonard Lichius

Siegerliste 2015: (mygolf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2015
Leonard Lichius

Siegerliste 2014: (mygolf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2014
Shane Rahui


Siegerliste 2013: (mygolf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2013
Nadja Sauer


Siegerliste 2012: (mygolf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2012
Leonard Lichius


Siegerliste 2011: (mygolf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2011
Leonard Lichius


Siegerliste 2010: (mygolf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2010
Yannick Beden


Siegerliste 2009: (mygolf.de)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2009
Florian Stürz


Siegerliste 2008: (leider noch nicht Online)
  
Sieger des Currywurst-Cup 2008
Wolfgang Schnitzlein



Das erste Teilnehmerfeld:
  1. Wolfgang Schnitzlein (64) - nach Stechen
  2. Peter Bernards (64)
  3. Manfred Beden (66)
  4. Toni Canov (67)
  5. Günter Jüssen (69)
  6. Jürgen Ley (71)
  7. Jörg Heinecke (72)
  8. Walter Bonelli (74) und Matthias Zimmer (74)
  9. Jürgen Klose (80)
  10. Donald Larimer (85)
  11. Markus Witt (91)
  12. Ingo Molitor (99)